<data:blog.pageTitle/>

This Page

has moved to a new address:

http://kuechenrebellin.de

Sorry for the inconvenience…

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Simply nicer things: Hühnerfilet im Blätterteig mit Oliven-Frischkäsefüllung

Sonntag, 30. Juni 2013

Hühnerfilet im Blätterteig mit Oliven-Frischkäsefüllung

Ja - ich habe lange lange nichts mehr gepostet. Prüfungen in der Uni sind einfach stressig.

Hier ist ein wirklich super leckeres Rezept.





 Dafür braucht ihr für 4 Personen:

  • 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 3 Hühnerfilets
  • 6 Scheiben Parma Schinken
  • 100g Frischkäse
  • 100g Oliven
  • Salz und Pfeffer
So geht es: den Frischkäse mit den klein geschnittenen Oliven mischen und salzen & pfeffern. Das Fleisch auch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets mit dem Frischkäse füllen und in jeweils 2 Scheiben Schinken aufrollen. In der Mitte des Blätterteigs das Fleisch platzieren und zu einem Strudel formen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 35-45 Minuten backen. Dazu passt super Tomatensalat mit Pesto.

Labels: ,

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite