<data:blog.pageTitle/>

This Page

has moved to a new address:

http://kuechenrebellin.de

Sorry for the inconvenience…

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Simply nicer things: Kartoffelsalat mit Feta, Tomaten und Avocado

Freitag, 19. April 2013

Kartoffelsalat mit Feta, Tomaten und Avocado

Die Picknicksaison ist eröffnet! Dazu passt dieser Kartoffelsalat super! Ich mag ihn am liebsten noch etwas warm.

Man braucht für 4 Personen:

  • 1.5 kg Kartoffeln
  • 1 Packung Feta
  • eine Schale Cocktailtomaten
  • 1 Avocado
  • Balsamico und Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Und so geht's:

Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen. In kleine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, die Avocado schälen und würfeln. Den Feta in Würfel schneiden. Alles vermischen und mit ca. 5EL Balsamico und ca. 3 EL Olivenöl würzen. Mit Salz und Pfeffer und nach Geschmack etwas Chilli abschmecken!
Und dann ab in den Garten oder auf den Balkon!






Labels: , ,

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite