<data:blog.pageTitle/>

This Page

has moved to a new address:

http://kuechenrebellin.de

Sorry for the inconvenience…

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Simply nicer things: Banana Bread - leckeres Bananenbrot

Dienstag, 2. April 2013

Banana Bread - leckeres Bananenbrot

Das Banana Bread ist super saftig und hält lange. Man kann es auch in Scheiben toasten! 

Man braucht:

  • 3 reife Bananen
  • 1 Handvoll gehackte Walnusskerne
  • 200g weiche Butter oder Margarine
  • 4 Eier
  • 250g Mehl
  • 100g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 4 EL Milch

Und so geht's:

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver, sowie die Milch unterrühren. Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Bananen zum Teig geben. Auch die Walnusskerne unterrühren.



Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und ca. 50 Minuten backen.
Dazu schmeckt Zimtbutter. Dafür etwas Butter mit einem TL Honig und einer Prise Zimt verrühren.



Very American and so good!

Labels: , , ,

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite