<data:blog.pageTitle/>

This Page

has moved to a new address:

http://kuechenrebellin.de

Sorry for the inconvenience…

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Simply nicer things: Griechische Köstlichkeiten - Grüne Bohnen mit Tomaten, Kartfoffeln und Möhren

Mittwoch, 27. März 2013

Griechische Köstlichkeiten - Grüne Bohnen mit Tomaten, Kartfoffeln und Möhren

Zu diesem griechischen Bohneneintopf passt super Weißbrot. In meinem letzten Post findet ihr ein Rezept für ein einfaches und schnelles Weißbrot.

Man braucht:
  • 500g grüne breite Bohnen
  • 1 Zwiebel
  • 2EL Olivenöl
  • 2 Kartoffeln
  • 2 Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Weißbrot z.B. Baguette

Und so geht's:

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stücke schneiden und in dem Olivenöl anbraten. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Möhren in kleine Scheiben schneiden. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Das Ganze dann mit 1 kleinen Glas Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Dann die Dose Tomaten dazu geben und den Eintopf nochmal würzen. Bei mittlerer Hitze dann ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sehr gut schmeckt das auch am nächsten Tag, weil der Eintopf dann so richtig schön durchgezogen ist.

Labels: ,

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite