<data:blog.pageTitle/>

This Page

has moved to a new address:

http://kuechenrebellin.de

Sorry for the inconvenience…

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Simply nicer things: Limoncello Tiramisu

Samstag, 20. April 2013

Limoncello Tiramisu


Wenn dir das Leben eine Zitrone gibt, mach Limonade draus...oder Limoncello Tiramisu! :)

Das erste Mal habe ich Limoncello Tiramisu bei Jamie's Italian in Edinburgh gegessen und es war wahnsinnig lecker!
Hier ist ein leichtes Rezept, das mindestens genauso lecker ist.

Man braucht für eine kleine Auflaufform oder 2-3 Gläser:
  • 1 Packung Löffelbiskuit
  • Etwas Limoncello oder Orangensaft als alkoholfreie Variante
  • 500g Joghurt
  • 250g Quark
  • 3-5 EL Zucker
  • 1 Zitrone
  • nach Wunsch Erdbeeren oder Himbeeren

Und so geht's:


Aus dem Joghurt, dem Quark und dem Zucker eine Creme anrühren. Den Saft von einer Zitrone dazu geben. Dann die Löffelbiskuit in eine kleine Auflaufform oder Gläser legen und mit dem Limoncello beträufeln. Alternativ den Orangensaft verwenden. Dann eine Schicht der Creme darüber geben usw. Wenn man möchte mit Himbeeren oder Erdbeeren garnieren. Minzblätter sehen auch toll aus. Am Ende noch einen Löffelbiskuit darüber krümeln und dann das ganze mindestens 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Labels: , , ,

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite