<data:blog.pageTitle/>

This Page

has moved to a new address:

http://kuechenrebellin.de

Sorry for the inconvenience…

Redirection provided by Blogger to WordPress Migration Service
Simply nicer things: Blaubeer-Cheesecake mit weißer Schoki

Dienstag, 7. Mai 2013

Blaubeer-Cheesecake mit weißer Schoki

Das ist ein leichter Sommerkuchen ohne Backen. Kann man je nach Wunsch auch super mit verschiedenem Obst variieren. Also Himbeeren, Blaubeeren oder Brombeeren passen perfekt.
Man braucht:
  • 200g Vollkornkekse
  • 60g Butter
  • 400g Frischkäse
  • 500g Magerquark
  • 200g Obst
  • 200g Weisse Schokolade
Für den Boden 200g Vollkornkekse zerbröseln und mit 60g geschmolzener Butter vermengen. Die Masse als Boden in eine Springform mit Backpapier ausgelegt füllen. Den Boden ersteinmal in den Kühlschrank stellen. Dann 200g weisse Schokolade schmelzen. Mit 400g Frischkäse und 500g Magerquark mischen. Das Obst vorsichtig dazu geben und auf dem Boden verteilen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.


Labels: , , ,

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Abonnieren Kommentare zum Post [Atom]

<< Startseite