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Simply nicer things: Kürbis Cannelloni

Montag, 7. Oktober 2013

Kürbis Cannelloni

Jetzt kommt mein angekündigtes Kürbis Cannelloni Rezept und das ist bei dem Herbstwetter genau das Richtige!

Man braucht:

  • 1 Dose Tomaten
  • 100ml Kochsahne
  • 1/2 Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1EL Butter oder Pflanzenöl
  • 12 Cannelloni
  • 80g Schafskäse
  • Salz, Pfeffer, Chillipulver, Muskatnuss
 
Und so gehts:

Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten mit der Kochsahne mischen und mit Salz und Pfeffer und nach Wunsch etwas Chillipulver würzen.

Den Kürbis halbieren, entkernen und eine Hälfte mit Schale mit einer groben Raspel reiben. Die andere Hälfte eignet sich super für Suppe mit Kokosmilch und Curry oder Muffins.

Die Zwiebel würfeln und mit dem Kürbis in der Butter kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, etwas Chilli und einer Messerspitze Muskatnuss würzen. Die Cannelloni mit dem Kürbisgemüse füllen und eine eine Auflaufform legen. Die Soße darüber geben und den Feta darauf zerbröseln.

Auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen!







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